【愛上窈窕】

用服務重新定義好產品,讓眾人看見你的改變。

我是【愛上窈窕】網店創辦人,本身是個2寶媽咪,因產後導致代謝變差,體重從原本的58公斤激增至90幾公斤,在一次參加女兒的學校活動時,被女兒告知:同學跟我說你媽怎麼那麼胖;更在一次身體健康檢查被醫生警告必須控制體重,否則一些慢性病會接踵而來,在雙重打擊下決心朝減重邁進。


初期嘗試過很多種減重方式,泰國減肥藥、中醫減肥、西式減肥藥、埋線、節食、運動…等等,結果不是復胖或是沒辦法持之以恆,在經過多次失敗後終於找到有效的產品及方法也成功減了近25公斤。


減重過程中也意識到,不是光有好的產品就一定有效果,需要再搭配正確的飲食方式才能達到預期效果;因此開始接觸學習營養知識及飲食上的管理,把自己減重的成功經驗分享給更多需要的人。


在多年協助他人減重下,意識到能夠幫助到的人有限,於是開始思考我到底要如何才能把好的產品呈現出來給更多人看到及使用,在朋友及專業人士建議下創立了【愛上窈窕】這個獨一無二的網店。


【愛上窈窕】網店所呈現的商品均有嚴格的品質保證,再加上明星代言更有說服力。

人們常說:沒有品質保證的產品,明星是不會代言的,所以我們賣的一定是符合國家標準的產品,既安全又有效果。


如果你以為我們只是賣產品那你就錯了,我們更重視售後服務,讓愛美的你能達到預期的效果,就讓【愛上窈窕】協助你們一起朝目標前進吧。

【愛上窈窕】

歡迎加入我們擁有一份屬於自己的事業。

豐富自己比取悅他人更有力量

「不要去追一匹馬,用追馬的時間去種草,待到春暖花開時,就會有一批駿馬任你挑選。不要去刻意巴結一個人,用暫時沒有朋友的時間,去提升自己的能力,待時機成熟,就會有一批朋友與你同行」。

用人情做出來的朋友只是暫時的,用人格吸引的朋友才是長久的。


何謂『追求』

我們生命中的一切所願,其實不應該用“追求”,而應該用“吸引”。曾經,有一個人為了得到美麗的蝴蝶,便買來一雙跑鞋、一只網子,穿上運動服,追逐奔跑了很久,终於在氣喘吁吁、滿頭大汗中抓到幾隻。可是蝴蝶在網子裡恐懼掙扎,絲毫没有美麗可言。一有機會,蝴蝶就會飛走。 這就叫 “ 追求 ”。


什麼是『吸引』

另一個人也很喜歡蝴蝶,他買來幾盆鮮花放在窗台,然後靜靜地坐在沙發上品著香茗,望著蝴蝶翩翩而來,心情猶如吸蜜的蝴蝶。這就叫“吸引”。


『追求』與『吸引』的不同處

“追求”,是從自我的角度考慮,忽視了事物内在的微妙規律,所以常常事與願違。“吸引”則是從完善自我、奉獻自我出發,順應了天理,投其所好,因而皆大歡喜。

「花若盛開,蝴蝶自來。」、「你若精彩,天自安排。」…文/劉志祥


【愛上窈窕】與你一起努力完善自己,創造自然的吸引力吧。