大蒜
大蒜

很多醫生和營養師都說,大蒜是地球上最健康的食物之一!世界各地的許多人使用生大蒜作為傳統藥物,來幫助他們控製高血壓、低血壓、高膽固醇、冠心病、心臟病、動脈狹窄和動脈粥樣硬化等疾病。大蒜中有一種可以防止血管緊張素II的類激素物質,有助於身體血管處於放鬆狀態。

大蒜也非常有效地控製低密度脂蛋白膽固醇。

另外,大蒜具有殺菌和消炎的功效,經常吃大蒜的人患上感冒的風險會降低,這是因為大蒜會保護身體抵抗細菌的侵襲,它們能殺死細菌和病毒。

大蒜可以幫助你的身體對抗自由基,以及消除你身體現有的腫瘤細胞。

(請注意:我們每個人身體都自帶腫瘤細胞,但並不是說你有這種細胞就患有癌症。)

身體的新陳代謝開始,大蒜會刺激去除多餘的液體和燃燒體內儲存的脂肪。

大蒜的抗菌性能凸顯,它的獨特殺菌元素進入你的血液,開始殺死細菌和病毒。

大蒜的營養已經發揮了重要作用和,保護身體細胞免受氧化。

(注意:細胞被氧化是身體真正衰老的開始。)

大蒜在體內開始深度清潔的過程,包括以下過程:

​●大蒜可以幫助你調節膽固醇水準

●它將清潔你的動脈和保護身體免受心血管疾病

●大蒜還可降低和提高血壓水準(雙向調節血壓)

●大蒜有助於防止重金屬進入你的身體

●大蒜還可以幫助你提高骨骼強度

●由於其高營養成分,大蒜能幫助你消除疲勞

●它可以提高運動能力

●它能幫助你改善細胞的壽命

總之,身體缺的不是藥,而是營養,吃對食物,營養對了,身上的疾病就少了!