黃豆
黃豆

《到底什麼是大豆蛋白》

黃豆享有「豆中之王」的美稱,每天吃點黃豆、豆製品或喝杯豆漿是眾多營養學家的建議。

人體從頭到腳、頭髮到腳趾甲包含肌肉,都是蛋白質所組成的^_^

只是一般人所攝取的是肉類的蛋白,也就是所謂的動物性蛋白質~牛肉~豬肉~牛奶~雞蛋,但是攝取這些會使身體裡的動物性脂肪增多,阻塞血管造成血管爆裂就是中風。

所以大豆蛋白<植物性大豆蛋白> 也就是被世界公認最好最優質的蛋白質。

對身體無負擔,當作每天的早餐及無時無刻的營養補充是最適合的,因為熱量極低,營養高所以自然可以控制熱量!

就算不減重的人也要每天用大豆蛋白保養身體,可獲得到均衡的營養素。

大豆蛋白裡面含非常豐富的蛋白質、維生素B群、鐵質、鈣質、葉酸、人體必須9種胺基酸,其中「鐵質」最為女性及貧血者所需要,女性因月經大量流失鐵質及其他營養素,女人一缺鐵就容易老化,肌膚看起來毫無氣色,所以要攝取大豆蛋白補充鐵質。

大豆蛋白的功效

建造組織 長高長壯 幫助發育的首要營養素

兒童、青少年、中老年人、懷孕者、哺乳婦女與產後恢復、

運動員、食慾不振、營養不良、胸部up、愛喝牛奶者、貧血問題,都需要補充蛋白質<停止喝牛奶(容易生痰黏液還含動物性脂肪)改喝大豆蛋白>

修補組織

手術前後:

修補傷口需要增加蛋白質攝取量,協助修補與建造組織,燒燙傷病患、出血、胃腸潰瘍、糖尿病狀、癌症等傷患;比一般人更需要蛋白質來修補組織穩定血糖。

調節生理機能,有助身體健康與修復:

提升免疫力、提高大腦的思考活力、舒緩身體不適、紓解緊張、壓力、憂鬱、失眠、改善注意力、皮膚水嫩健康、頭髮、指甲健康、避免水腫。

大豆蛋白裡面含有大豆異黃酮

這是幫助女性發育最好的雌激素

當你大量使用大豆蛋白 有機會可以讓你的胸部 UP 提升

搭配大豆蛋白裡面非常豐富的均衡營養

蛋白質 維生素B群 葉酸 泛酸 鈣質 鐵質 ..等

可以均衡調整體質體態 讓我們身體更加健康